新闻资讯
倡导感恩教育 关注困难妇女

——蓬溪县妇联慰问贫困“两癌”母亲


        “鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩”在母亲节来临之际,一方面为了做到行动引领思想,号召全县人民深化感恩教育,另一方面为了关心关爱困难群体,蓬溪县妇联联合中国人寿保险公司蓬溪分公司于5月7日在全县范围内慰问贫困“两癌”母亲。


        此次慰问由县妇联主席魏进、中国人寿蓬溪县支公司分管经理冯菲带领人员对20个乡镇(街道)的20名两癌患病妇女进行慰问,魏进主席和冯菲经理逐个对患病妇女的各方面情况进行详细了解,同时宣传“两癌”救助以及“两癌”保险政策,并为20名患病妇女送上每人500元的慰问金,鼓励患病妇女抗击病魔、重振信心。




蓬溪县妇联
2020年5月8日

资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com