新闻资讯
不负新时代 巾帼勇担当!


    不负新时代,巾帼勇担当!值此2020年“三八”国际妇女节之际,我们谨代表县委、县政府,向全县广大妇女干部职工致以最崇高的敬意和最美好的祝福!

    近年来,全县广大妇女干部职工念好发展经,谱好民生曲,做好帮扶篇,尽显巾帼力量,彰显巾帼情怀,撑起了蓬溪经济社会发展的“半边天”。特别是新冠肺炎疫情发生以来,你们勇于担当、不畏艰险,“疫”往无前、默默奉献,在鸣凤镇和青杠村的“战疫火线”,在县城区和蓬南镇社区、小区的“防疫前线”,在脱贫攻坚和复工复产的“生产一线”,到处都有你们轮值守护、冲锋在前的靓丽身影,成为点亮蓬溪城市之光的一抹最美“巾帼红”!你们是建设蓬溪的主力军,为蓬溪经济社会发展作出了卓越的贡献。希望你们只争朝夕,不负韶华,在践行新思想中彰显巾帼之志,在建设三县一城新业绩中建立巾帼之功,在塑造蓬溪新形象中展现巾帼之美。

    祝愿大家事业奋进,身体健康,家庭幸福,青春靓丽,永绽光彩!




张智勇 黄亚军

2020年3月8日

资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com