新闻资讯
奋战在抗疫一线的母亲们

        新冠肺炎疫情爆发以来,蓬溪县司法局积极响应上级号召,全体干警职工主动出击,活跃在抗疫一线,而在这个队伍里,有这样一群人,她们不仅是司法行政人,更有另外一个特殊的身份——母亲。


        王瑀,蓬溪县司法局行政执法监督股干部,疫情防控工作开展以来积极投身其中,根据蓬溪县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部通告(第8号)文件要求,更是第一时间主动要求下沉社区协助开展小区封闭管理工作。而在王瑀家中,还有一位未满周岁的婴儿。才成为母亲不久的她在面对来势汹汹的疫情面前毅然选择了奋战在抗疫工作一线。


        邹琳,蓬溪县司法局大石司法所辅助人员,疫情爆发以来和所内其他同志一道积极配合大石镇政府,在大石镇开展疫情防控巡查工作。她不仅是司法所一名普通干部,更是年幼孩童的母亲。在疫情防控的关键阶段,她主动担当,走遍街头巷尾开展疫情防控工作,为全镇百姓筑起了一道坚固安全的生命防线。


        康芹,蓬溪县司法局金桥司法所辅助人员,刚休完产假不久回归工作岗位的她坚定地站在了抗击疫情工作的一线。在监测点,她尽职尽责,对每一名来访人员做好信息登记、体温测量,积极参与宣传和劝导工作,为疫情防控工作最大限度贡献自身力量。


        当前新冠肺炎疫情防控形式严峻,这些可敬可亲的母亲们牺牲了温馨的亲子时光,毅然坚守在抗疫一线,将自己奉献给社会,只为能够早日打赢这场战“疫”!

王瑀下沉社区协助开展小区封闭管理工作

邹琳在劝阻村民无特殊的事情尽量不要外出

康芹在为外来人员测量体温




蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com