新闻资讯
抗疫阻击战中的她们

        当前正值疫情防控的关键期,根据蓬溪县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的安排部署,蓬溪县司法局妇儿工委会积极作为,发挥巾帼力量,主动下沉社区,与社区工作人员一同进一步强化居民小区的封闭管理。


        她们起早贪黑,始终坚守在自己的岗位;她们临危不惧,一次次深入人员密集场所展开工作。在小区宣传点,她们仔细检查每一位人员是否正确佩戴口罩、是否持当日出入通行证进出,严格做到了人员进入必询问、必登记,针对无证人员,她们以坚决的态度劝阻进出;针对车辆,她们严格检查,对不符合条件的车辆禁止驶出。当她们在工作中不被理解,甚至被误会、被质疑时,她们咽下自己的委屈,始终耐心解释对小区实行封闭管理的原因和道理,以女性的温柔解开了一个又一个的结,劝返了一位又一位不符合进出条件的群众,劝阻了一辆又一辆严禁行驶的汽车。她们用女性独有的力量,以实际行动在这场不见硝烟的疫情阻击战中不断作出贡献。


                         

资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com