通知公告
关于我县应对新型肺炎疫情期间保障自来水供应的通告


        根据蓬溪县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的通告精神,为了有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障公共卫生安全,减少人员流动,维护人民群众身体健康和生命安全,现将全县城乡供水服务相关事项通告如下:

        一、各水厂(公司)将暂停办理普通机械水表收费、安装、过户、更名等业务。疫情防控期间不停水,也不收取违约金。蓬溪爱文思水务有限公司用户如有账单查询、缴费业务可以通过微信搜索“蓬溪城市供水”微信公众号进行网上办理。

        二、对使用磁卡充值智能水表急需充值购水的用户,请到指定站点(农村供水用户在原收费处,蓬溪爱文思水务有限公司用户在南街公司收费大厅)进行充值办理,并请做好以下防范措施,否则工作人员可以拒绝入内充值或劝离。

        (一)请佩戴口罩进入,排队间隔保持在5米以上。  

        (二)自觉接受工作人员的体温检测或问询,体温超过37.3℃不得进入营业厅或收费室。

        (三)不得在收费厅或站点聚集、逗留。

        三、用水故障报修或开关水服务电话:白鹤林水厂用户服务热线:18808253337;宝梵龙洞水厂用户服务热线:13778722755;高升水厂用户服务热线:13909062129;蓬南水厂用户服务热线:15882535688;蓬溪爱文思水务有限公司服务热线0825-5422110。各水厂(公司)将安排工作人员上门处理,并请各用户予以监督工作人员的个人防护。

        四、请各用水户节约用水,爱护供水设施,发现主支管网损坏漏水,请及时拨打用水服务热线。疫情防控期间相关措施给用户带来的不便,敬请谅解。

        五、本通告自2020年2月7日起实施,终止日期另行通告。




蓬溪县水利局

蓬溪县农村供水总站

蓬溪爱文思水务有限公司

2020年2月7日

资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com