新闻资讯
蓬溪县女性抗疫优秀事迹展播(三)

——记之江化工董事长张华

        “一头乌黑的长发、一张盈盈的笑脸”所有初识张华的人都认为这是一位温柔至极的女子,但是在干事创业方面她却有着一股子超乎常人的韧劲。作为之江化工的董事长,在疫情来临时张华深知自己肩上的责任重大:“我们的企业能有今天的发展,当地党委、政府提供了非常大的帮助,作为党外人士我更应该在这种关键时刻同党一起战斗,而且作为市妇联执委,这重身份更促使我做出表率,现在就是我们回馈社会的时候”


        在结合公司特点和疫情后,张华决定利用公司的技术和库存原料配制次氯酸钠消毒液进行无偿捐赠,以实际行动助力这场没有硝烟的疫情战。


        在张华的带领下,公司员工很快投入状态,井然有序地开始清洗包装桶、配制消毒液、灌桶,因为企业还未全面复工,人手稀缺,张华不仅亲自洗桶和调配消毒液,还亲自开车把消毒液送到需要的单位和企业。


        自2020年2月5日以来,20余吨消毒液被配送至任隆镇、宝梵镇、金桥镇、天福镇、遂宁市环保局、县经科局、县医保局、国家税务局二分局、金桥供电所、商务经合局、金安物业、财保公司、凡立美等单位和企业,进行公共场所消毒。在这场疫情防控阻击战中张华及其公司承担了企业责任、树立了行业典范、展现了巾帼作为。




蓬溪县妇联
2020年2月5日


资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com