新闻资讯
蓬溪县妇联心理微课堂告诉你 如何调整“宅家”负面情绪

        抗击疫情的战鼓越击越烈,抗击疫情的战士越战越勇,巾帼战士们更是“壮气好比男儿郎”:一线的冲锋、街头巷尾的宣传、走家入户的排查,蓬溪县的“半边天”们一个也没落下,以行动展示出“抗击疫情巾帼在行动!”


        为了给基层妇联干部、执委建设起更加强大的心理,避免阴郁心理的出现,蓬溪县妇联结合当下“不聚集”的实际情况,筹备了系列微课堂并于2月2日晚邀请到了蓬溪县巾帼宣讲员、县中团委副书记、三级心理讲师李梅老师在县妇联微信群开课。


        李梅老师以轻松诙谐的语言结合自身经历从倾诉宣泄负面情绪,加强心理建设;运动降低焦虑心理,增强身体免疫;音乐改善情绪状态,调节心理状态;哭泣调整悲观情绪,宣泄不良情绪四个方面教会大家怎样将心理调整到最佳状态,引起了基层妇联干部、执委的热烈反响,并自发将微课转发至更多朋友圈、微信群,让受益人群最大化。




蓬溪县妇联
2020年2月3日

资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com