新闻资讯
遂宁市妇联2020年春节“送温暖、献爱心”活动走进蓬溪县

         
        春节将至,遂宁市妇联既围绕党委、政府中心工作召集返乡女农民工进行慰问,同时也不忘“娘家人”的身份,给贫困妇女送去温暖。1月15日,市妇联副主席张玲、权益部部长姜艳一行在县妇联主席魏进等的陪同下莅临蓬溪开展“送温暖、献爱心”活动。


        张玲副主席一行首先以集中和入户两种方式对20名患病贫困妇女进行慰问,共计发放慰问金3万元,发放春联等物资20套。面对患病妇女,张玲副主席关切的眼神、紧握的双手、真挚的语言使患病妇女深切地感受到冬日里的一袭暖意,重燃起战胜病魔的决心与生活的信心。


        面对40名返乡女农民工,张玲副主席点赞她们的作为意识,称赞她们用自己的勤劳创造美好生活,展现巾帼不让须眉的气魄,同时向她们讲述遂宁市、蓬溪县翻天覆地的变化,鼓励她们回乡创业、回家就业,并且为40名女农民工发放了每人500元的慰问金和春联等物资。 




蓬溪县妇联
2020年1月15日


资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com