新闻资讯
蓬溪县妇联召开返乡女农民工座谈(培训)会

        
        “春节时分暖融融,路上行人俱思亲”,又是一年春节时,蓬溪县妇联在上级妇联和县委、县政府的指导下,心系返乡女农民工,于1月15日上午召开了返乡女农民工座谈(培训)会,县妇联主席魏进、副主席冯琳、县农民工服务中心副主任黄代兵出席会议,同时邀请到蓬溪县智慧家教中心金牌讲师唐永惠老师现场讲授。


        会议首先由黄代兵副主任将最新的农民工返乡政策及相关事项进行讲解,其次唐永惠老师从家乡的变化、县妇联针对返乡女农民工的具体措施以及女性的自身价值等方面进行专业讲授,并邀请女农民工代表围绕“如何发挥自身作为”作交流发言。



        县妇联主席魏进指出现代女性不仅在家庭中具有举足轻重的作用,在干事创业上也毫不逊色,充分发挥了女性的“两个独特作用”,同时强调了我县“三县一城”的建设规划,鼓励务工妇女返乡就业、创业,强化主人翁意识,为我县富民强县贡献出巾帼作为。
 



蓬溪县妇联
2020年1月15日


资讯中心
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com