新闻资讯
蓬溪县妇联开展市第八次党代会暨“两会”精神宣讲坝坝会

        为了更好地传达贯彻遂宁市第八次党代会暨“两会”精神,蓬溪县妇联积极行动,组建“姐妹宣传队”,用简明的文字,把“三会”精神编成快板进行传唱。9月15日,“姐妹宣传队”来到文井镇文峰社区,以召开坝坝会的形式,面向基层群众详细讲解市委筑“三城”兴“三都”升腾“成渝之星”战略和全面建设社会主义现代化遂宁的美好蓝图。

        “走上舞台笑盈盈,说段快板大家听;喜逢“三会”的召开,工作又上新台阶;筑“三城”兴“三都”,不怕困难不服输……党代会响新号角,幸福蓝图已绘就;遂州儿女满腔情,“成渝之星”定升腾。”一首脍炙人口的快板《学“三会”聚人心提干劲》拉开了宣讲帷幕,宣讲“名嘴”你一言我一语,用通俗易懂、趣味性强的语言解读“三会”精神,增强了宣讲吸引力,推动“三会”精神深入人心。

        接下来,“姐妹宣传队”还将深入村、社区,用快板、三句半等群众喜闻乐见的形式,面向广大妇女群众宣讲“三会”精神,引领广大妇女感党恩、听党话、跟党走,为奋力筑“三城”兴“三都”升腾“成渝之星”贡献巾帼力量。


妇联动态
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2021
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com