新闻资讯
蓬溪县召开乡镇(街道)妇联换届工作推进会

        为切实做好乡镇(街道)妇联换届选举工作,8月25日蓬溪县妇联召开乡镇(街道)妇联换届工作推进会。20个乡镇(街道)和经开区妇联主席参加会议。


        会上,为各参会人员发放《乡镇(街道)妇联换届工作方案》和换届选举工作指导手册。县妇联副主席冯琳对乡镇(街道)妇联换届工作的主要任务、换届流程、实施步骤等进行业务培训,对妇女代表、执委的产生、条件、名额以及妇女代表大会的议程、选举结果报备等进行解读和部署。会议明确了工作方案、实施流程、时间节点,确保乡镇(街道)妇联换届工作有序推进。各乡镇(街道)妇联负责人汇报了换届工作筹备和推进情况,并就换届选举中的疑难问题进行了交流探讨。


        会议强调,要高度重视此次换届工作,选优配强基层妇联组织,进一步推进妇联改革、夯实基层基础。掌握好时间节点和程序要求,依法依规组织广大妇女群众积极主动参与,选出素质优良、结构合理、群众认可的妇联班子,确保乡镇(街道)妇联换届工作任务圆满完成。


蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2021
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com