新闻资讯
芬芳三八节 用温柔的力量筑牢巾帼战疫防线

        “春暖大地竞芬芳,花满三月映巾帼”在三月一个不容怠慢和辜负的日子,她没有因为新冠肺炎疫情而暂停脚步,在她第110个生日之际如期赴约、隆重而至,牵手巾帼、共同战“疫”。


        在口罩的遮盖下,今年的三八国际劳动妇女节显得格外不同,各级妇联干部主动放弃了休假,全部下沉包村、包社区,以红袖章为标志、以额温枪为准绳严格履职尽责保卫着群众的健康。


        3月8日妇女节当天,县妇联主席魏进联合县普安街道党工委书记余国婷、爱尚咖啡负责人杨蓉准备了300余份“蜂蜜柚子茶”赴城区各卡点,为节日里还坚守岗位的姐妹们送上甜蜜与温暖。


        魏进主席对每一个卡点的姐妹亲切问候并致以节日的祝福,对她们严守卡点,毫不懈怠的工作作风表示肯定,感谢她们将女干部良好的精神风貌展示给社会,树立起良好的标杆作用,以巾帼担当照亮半边天。




蓬溪县妇联
2020 年3月8日
  

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com