巾帼建功
打赢疫情防护战争 扛起巾帼担当作为

        本该是一年一度阖家团圆的好时光,却由于“新型冠状病毒”全国人民都收到了这份别样又严峻地考验,当“不聚集”成为了新春祝福,“不串门”成为了新春贺礼,“戴口罩”成为了新春标配,“勤洗手”成为了新春动作,蓬溪县妇联积极转发国家、省、市妇联的倡议书,并及时贯彻落实发动县各级妇联、妇委会及执委充分行使巾帼职能,发挥巾帼作为,勇赴一线参与到防疫战争中。

市场监管局妇委会成员到商铺查看物价避免乱价行为

乡镇妇女干部深入到农贸市场开展防疫宣传


乡镇妇联干部到商铺开展防疫宣传

乡镇女干部到湖北返乡人员家中察看情况

乡镇妇联主席入户进行宣传“居家隔离”知识

乡镇妇联干部放置有害垃圾收集桶

        蓬溪县妇联呼吁广大市民坚决贯彻落实党中央决策部署,正确认识疫情,科学防疫,不信谣、不传谣,以实际行动向奋战在一线的姐妹们致敬,共同打赢这场疫情防空战。





蓬溪县妇联


2020年1月28日

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com