新闻资讯
喜报!蓬溪法院女子诉讼服务队再获荣誉

  在刚刚结束的“遂宁市‘三八’国际妇女节109周年纪念表扬大会”上,蓬溪法院女子诉讼服务队再获荣誉,被遂宁市妇联授予“三八红旗集体”的光荣称号。


  蓬溪法院女子诉讼服务队成立于2016年11月,包含诉讼服务中心(立案庭、司法调解中心)、各业务庭、政治处、办公室、研究室等部门。女子诉讼服务队提出“全天候”、“普惠制”的服务理念,以诉讼服务中心为依托,开展诉讼服务、法治宣传等相关工作。经过两年时间运行,女子诉讼服务队逐渐发展壮大,服务功能不断完善,队员由最初的25人增至33人。通过网上立案、诉讼指引、网上信访、诉前调解、在线调解等方式,大大方便了当事人诉讼,减少了诉累。


  2017年,蓬溪法院女子诉讼服务队成功创建“市级巾帼文明岗”,现在,这一群朝气蓬勃、热情洋溢的女同志们正以昂扬的斗志为创建“省级巾帼文明岗”不懈努力,为蓬溪法院的发展、为蓬溪经济的腾飞继续奋斗!


妇联动态
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com