新闻资讯
蓬溪县妇联召开“幸福使者家庭教育骨干讲师”聘书发放仪式

  蓬溪县妇联为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的讲话精神,1月5日上午,县妇联副主席蒲国蓉为唐永惠等27名同志颁发聘书,致力于打造一支服务家庭教育工作的专业人  

  仪式上,家教中心理事长唐永惠代表中心27名成员对过去一年的工作进行回顾,并作表态发言。蒲国蓉副主席宣读聘请文件,并组织颁发聘请证书。

  县关工委常务副主任陈树林对智慧家教中心2018年的80余场讲座给予了充分的肯定和高度的赞扬;希望他们在2019年围绕县委政府中心工作,继续开展好家庭教育及未成年人保护讲座,力争团结和凝聚更多的家庭参与到新型工业化产业基地和乡村振兴示范县建设中来。

 


蓬溪县妇联
2019.1.7

 

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com