新闻资讯
关爱女性健康 呵护美丽人生

——蓬溪法院妇委会组织开展“两癌”筛查活动

 

        近日,蓬溪法院妇委会在院党组成员、政治处主任、工会主席冯平同志的带领下,与县妇幼保健院积极衔接,为法院育龄女干警进行免费“两癌”筛查。


        目前,乳腺癌和宫颈癌(简称“两癌”)是威胁广大妇女健康的两大“杀手”,且日渐趋于年轻化。“两癌”筛查就是通过先进的检查手段,排除受检查者是患有癌症还是一般的妇科疾病,让患病妇女可以早发现、早诊断、早治疗,这对于育龄妇女来说是很有必要的。


        本次活动进一步增强了女干警们对自我健康保护的意识,促进了大家的身心健康,受到了干警们的一致好评。(梁苓)

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com