家庭教育
蓬溪县妇联召开“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式暨乡镇妇联主席工作会

        16日上午,为积极响应上级妇联号召、深入开展“百万家庭亲情一线牵”公益活动,同时大力推进我县妇女工作再上新台阶,提高妇联干部履职能力,我县妇联在赤城镇南北街社区召开“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式暨乡镇妇联主席工作会。

 

        县妇联主席魏进表示:为了提高公益活动妇女参与度,贡献巾帼力量,我会将依托各级妇联、“妇女之家”组织爱心家庭、爱心妈妈预计为新疆生产建设兵团和遂宁当地的困境家庭儿童编织毛衣200件,并亲手为妇女代表捐赠200斤毛线,正式启动亲情活动。


        县妇联魏进主席指出:围绕妇联中心工作,全体妇女干部要依据省、市、县全会精神,积极引导妇女群众“听党话、跟党走”、严格做到“去四化、强三性”。充分发挥女性优势,以热心打动人、以耐心吸引人、以爱心温暖人,牢固群众基础,营造良好群众氛围。


        最后魏进主席就儿童之家建设、项目实施、两癌检查及救助、留守妇女儿童数据摸底、村(社区)妇联主席基本情况摸底等工作展开了详细指导,各乡镇妇联主席就日常工作展开讨论并提出建议。

 

 


蓬溪县妇联
2018年11月16日

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com