家庭教育
传承优秀家风 促进孩子成长

        


——蓬溪县妇联、蓬溪法院妇委联合举办幼儿家教公益讲座

 


        9月21日,蓬溪县妇联、蓬溪法院妇委会携手蓬溪县智慧家教服务中心联合举办了一场关于幼儿教育的公益讲座。

 


        赤城幼儿园余碧华园长用PPT向在场80多名家长生动地展示了幼儿时期孩子敏感期的表现,以及家长应当如何有效地与孩子进行沟通、教育和培养。授课场面活泼有序,家长们都听得极为认真,不时报以热烈的掌声。


        孩子的成长离不开父母的教育,父母的爱心是孩子们成功的必须因素,他们的一言一行都深深影响着孩子。课后,很多家长意犹未尽,纷纷表示希望能再多举办这样的讲座为大家指明教育中方向,培养出健康、积极、向上的孩子。

 

   
蓬溪县妇联
2018.9.21

 

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com