家庭教育
遂宁市妇联“家庭教育”走进蓬溪县社区
——遂宁市妇联“家庭教育进社区”活动启动仪式 


        7.13日上午,遂宁市妇联“家庭教育进社区”活动在县委宣传部、县关工委、县民政局、县妇联等多部门的协作下于赤城镇南北街社区举行启动仪式。


        县妇联副主席蒲国蓉首先表达了市妇联对家庭教育的重视与期盼,同时提出三个希望:一是希望家教中心成员不负众望,以严谨、认真的态度办好家庭教育系列活动;二是希望赤城镇南北街社区与成龙街社区,作为项目实施社区互商互助,借团结的班子力量、良好的基础条件等开展好家庭教育活动;三是希望辖区居民能够给予家庭教育大力支持,形成以小家的和谐带动社会这个大家庭的兴旺发展。


        蓬溪县智慧家庭教育中心理事长唐永惠作为项目负责人作表态发言称:家教中心一定不辜负市、县妇联的关心与信任,一定全力在社区开展家庭教育进社区宣传及讲座,采取情景剧等方式,弘扬孝老爱亲、夫妻和睦等良好风尚和美德。

蓬溪县妇联 2018年7月13日
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com