新闻资讯
蓬溪县召开两纲监测统计培训会

        7月9日下午,蓬溪县政府妇儿工委召开“两纲”检测统计业务培训会议,县妇联主席魏进、县统计局副局长张碧蓉以及各相关成员单位参加会议。


        县妇联主席首先传达了省、市两纲暨社会统计检测会议精神,紧接着对我县“两纲”监测工作作了安排部署,并要求各相关单位务必以认真严谨的态度据实填写“两纲”统计数据,认清其重要性、科学性与法制性。


        县统计局张碧蓉副局长强调:为有效提高全县“两纲”监测评估质量,我们应加强社会和妇儿统计监测评价工作;加强社会和妇儿统计监测预警工作;从严把控社会和妇儿统计监测数据质量;齐心协力共同组好“两纲”监测工作,为全县社会和妇儿统计监测评价工作作出部门应有的贡献。



蓬溪县妇联
2018.7.9
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com