新闻资讯
深入基层摸实情 齐心聚力维妇权
——县妇联开展“大学习、大讨论、大调研”活动


        自市妇联、县委、县政府对“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署以来,我会立足我县妇情作了全面安排部署,结合当前维护妇女儿童工作中的热点和难点问题,深入到农业局、国土局、民政局、司法局、宝梵、新会等部门和乡镇进行调研。 

 
        在县妇联主席魏进的带领下,我会分别就农村妇女在土地承包经营权和宅基地使用权登记颁证;村规民约中妇女儿童权益保障问题;基层妇联组织维权阵地建设;婚姻家庭矛盾纠纷预防化解工作情况和儿童之家建设情况等进行了调研,并形成调研报告,为更好地服务全县妇女儿童,维护全县妇女儿童权益找准了切入点。



蓬溪县妇联
2018年5月22日


 




 

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com