新闻资讯
蓬溪县妇联调研天福镇狮山村基层组织建设情况

        3月21日,县妇联主席魏进一行来到天福镇狮山村调研狮山村妇联基层组织建设情况。


        魏进一行首先在天福镇妇联主席的介绍下对狮山村的基础情况进行了解,并向狮山村妇女干部了解村妇联建设情况。随后就狮山村妇联办公场地进行实地勘察。


        魏进主席表示,狮山村硬件设施条件好,人员配备齐整,这是建立优秀妇联组织的必备条件;她叮嘱镇村妇女干部要利用好现有资源,整合农民夜校、村图书室、党员活动室等现有资源,以十九大精神为引领,搞好基层妇联工作。
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com