新闻资讯
巾帼心向党 建功新时代
——蓬溪县妇联开展庆“三八”文艺汇演

        3月6日下午,在县委宣传部的带领下,蓬溪县总工会、蓬溪县文广新局、蓬溪县妇联以纪念第108个三八国际劳动妇女节为契机,组织我县市级及以上巾帼文明岗开展了以《巾帼心向党 建功新时代》为主题的岗位练兵、文艺汇报演出活动。

        此次文艺汇演邀请到了县委常委、县委统战部部长杨军,县委常委、县委宣传部部长杨帆等出席。


        杨军致辞,一方面对我县妇女工作给予肯定,另一方面鼓励全县各级妇联组织和广大妇女工作者要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同党的十九大作出各项战略部署结合起来,认真学习贯彻落实实习近平总书记对党的群团工作、妇女工作和妇联工作的新指示、新思路、新要求,不断提高做好新时代下妇联工作的重要性的认识。


        13个巾帼文明岗积极准备体现行业特征的节目,从歌舞到朗诵、从情景剧到现场才艺展示,都获得了在场领导以及观众的一致好评,部分节目更是让观众热泪盈眶,最后在全场合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,文艺汇演圆满落幕。


        县妇联还特别表扬了一批三八红旗手、三八红旗集体等,旨为激励广大女职工岗位建功、岗位成才、展巾帼英姿,为实现新时代蓬溪“跨越追赶、绿色崛起”充分发挥妇女半边天作用。







妇联动态
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com