家庭教育
颂党恩 话脱贫 家庭教育励人心

        1月5日,蓬溪县第一个以家庭教育为主题的民非组织——蓬溪县智慧家庭教育服务中心成立。县关工委常务副主任陈树林出席会议,县妇联、县民政局、县教育局等部门到会祝贺,县直各单位妇委会主任,实验中学家长代表共计150余人参加成立大会。


        2018年,蓬溪县智慧家庭教育服务中心将立足蓬溪家庭教育实际,结合于十九大精神、结合孝德文化、结合脱贫攻坚工作,开展专题家庭教育讲座、研究与实践,立足服务家庭、奉献社会,为实现富民强县新目标贡献力量。



        据悉,2017年,由县委宣传部、县关工委牵头主办,县妇联承办的“颂党恩  促四好”家庭教育公益巡回讲座已深入到部分企业、社区、贫困村开展讲座30余场,成效显著,既弘扬了良好的家风、家教传统美德,又激励了老百姓砥砺奋进,感恩前行,在全县营造了“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”良好氛围。
幸福家庭
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com