新闻资讯
发挥“三队一中心”作用 做好婚姻家庭纠纷预防化解工作

        12月16日,蓬溪县婚姻家庭纠纷预防化解工作推进会召开。县委政法委副书记徐波平,县妇联主席魏进,县公安局、县法院、县司法局、县民政局等单位分管领导参加会议。

        参会部门围绕《关于做好婚姻家庭纠纷预防化解工作的实施意见》(遂妇字〔2017〕7号)文件精神,就我县如何做好婚姻家庭纠纷预防化解工作作了讨论。



        县妇联魏进主席提出:充分发挥我县“赤城司法所女子调解队”、“人民法院女子诉讼服务队”、“妇女儿童法律援助志愿服务队”,“市级婚姻家庭调解中心”作用,用心用情为全县妇女儿童、家庭办实事、办好事。





        政法委徐波平副书记要求:参会部门要统一思想,增强做好我县婚姻家庭纠纷预防化解工作的定力;要整合资源,提升做好我县婚姻家庭纠纷预防化解工作的效率;要完善机制,形成做好我县婚姻家庭纠纷预防化解工作的合力。
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com