新闻资讯
蓬溪县妇联指导验收创建市级“巾帼文明岗”工作

        12月11日,蓬溪县妇联主席魏进一行代表市妇联,对我县创建市级“巾帼文明岗”—蓬溪县人民法院女子诉讼服务队进行指导验收。

        蓬溪县人民法院女子诉讼服务队自成立以来,先后创建了“县级巾帼文明岗”、获得了“县级三八红旗集体”,队伍从开始的31名队员壮大到37名,成功调处纠纷589件,司法确认495件,网上立案452件。真正做到了“树文明新风、做文明使者、献优质服务、展巾帼风采”。

        魏进主席一行在法院党组成员、副院长唐晓鸣,党组成员、政治处主任冯平等的陪同下,以“十个一”的标准参观了女子诉讼服务队的阵地建设以及日常业务开展情况;查验了创岗各种资料;听取了副队长李璐娟的PPT汇报;观看了才艺表演《持正义之剑 谱法官之梦》朗诵、《人民法官之歌》合唱等。

        魏进主席在验收汇报会上对法院女子诉讼服务队的创岗工作给予了领导重视、活动丰富、成效显著的高度评价;并建议以创建活动为载体:一是更加注重创建活动与岗位工作的结合,争取实现双丰收;二是更加注重创建活动的特色化,争取走出创建活动的品牌化道路;三是更加注重维护妇女儿童的合法权益,争取更好地奉献服务社会。 
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com