新闻资讯
关注女性健康 礼遇蓬溪姐妹


        10月17日上午,由蓬溪县妇联承办的宏诚峰尚集团捐赠仪式在县政府一楼视频会议室举行,出席捐赠仪式的有县委组织部副部长、县人才办主任、县老干局局长杨世燕,县妇联主席魏进,吉星镇党委书记余国婷,宏诚峰尚集团总经理、吉星镇成功人士蒋双全等。参加仪式的有县直各部门妇委会主任,各乡填妇联主席,环卫女工代表共计100余人。

        仪式上,蒋总讲明了捐赠的目的意义,他希望通过自己的捐赠行动来感恩家乡,回报社会,激励更多的女性创业就业。

        蒋总现场为组织系统120名、教体系统1900名、卫计系统500名、环卫系统220名女职工为别颁授了价值6万、95万、25万、11万的捐赠牌。活动捐赠女士内衣10000套,价值500万元,受益人数5000余人。

        最后,杨部长作了重要讲话,代表全县女职工对宏诚峰尚集团蒋总等表示感谢;她要求全县女职工要立足工作岗位,干事创业;她号召全县女职工要向蒋总学习,奉献社会!
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com