两纲动态
蓬溪县南北街社区妇联“假日学校”书法培训班开班

        7月24日,蓬溪县南北街社区妇联在县妇联、县关工委的指导下,利用“假日学校”组织的第一期书法培训班开班。此次培训对象针对辖区有兴趣爱好的留守儿童。

        县关工委执行副主任陈树林,县妇联副主席蒲国蓉,赤城镇关工委执行主任覃素清等参加开班仪式。此次培训班还特邀了中国硬笔书法协会会员高级培训师、蓬溪书协名誉主席谢代勋,中国硬笔书法协会会员高级培训师、蓬溪书协常务理事吕宗映,来为参训孩子进行书法辅导。




        两位老师倾注耐心与细心,从书法的起源等理论知识,到书法实践,为参训孩子详细进行了讲解。

        此次“假日学校”不仅为辖区内的留守儿童提供了学习与成长的平台,也彰显了基层妇联组织对妇女儿童工作热情、务实的作风。(康茜)
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com