新闻资讯
市妇联深入蓬溪县调研妇联基层组织建设工作

        5月17日上午,市妇联副主席张桃碧,组宣部副部长李春宏一行深入蓬溪县调研妇联基层组织建设工作。蓬溪县政协副主席廖芳,县妇联副主席蒲国蓉陪同调研。

        调研组一行来到赤城女子调解队、成龙社区以及赤城镇禹城村分别就调解队“巾帼文明岗”创评工作、社区妇女儿童之家建设情况以及妇代会改建妇联情况实地查看;各点负责人分别以硬件设施、软件资料以及PPT解说的方式向调研组生动、形象地介绍了各自工作的开展情况。

        在汇报会上,张桃碧充分肯定了蓬溪县妇联基层组织建设工作。她要求,基层妇联组织要借力上级妇联以及当地党委、政府等提供的有力保障,维护好现有品牌,并且借妇联换届的契机整合一切资源,将妇女儿童工作推入一个新台阶。(康茜)
妇联动态
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com