创业就业
蓬溪县妇联举办2017年家政服务培训

        5月6日,蓬溪县妇联举办的家政服务培训班正式开班。此次培训邀请到南充爱尔母婴资深讲师刘丽萍等专业人士从家政服务员职业道德、新生儿专业护理、家具清洁等方面开展深入细致的讲解,城乡待业妇女50人次参加培训。





        培训采取理论讲座与实用技能操作相结合的方式,学员们学习兴趣高涨,踊跃上台操作。课后,学员们纷纷表示,注重实践性、操作性的培训不仅让她们树立了自信,学会了家政技能和本领,同时,也开阔了视野,掌握了一技之长。


        县妇联主席魏进表示,提高妇女就业能力,对于促进社会和谐具有十分重要的意义,也是我们基层妇联组织去“四化”强“三性”,服务妇女、服务家庭、服务社会的具体表现。她提出,要解放思想,切实提高社会各界,特别是广大妇女对家政服务业的认识;要为适龄待业妇女转变观念,为其树立从事家政服务业的信心、决心;各位学员要珍惜学习机会,努力掌握家政服务的理论知识与实际操作。
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com