巾帼建功
县妇联积极组织妇女观看 《争做巾帼好网民》启动仪式

        5月5日下午15点,《争做巾帼好网民》启动仪式通过网络准时开播。蓬溪县妇联积极组织各乡镇妇联、县直各单位妇委会观看启动仪式。

        我国有7.31亿网民,其中女性占47.6%,达3.48亿。教会广大女性网民如何做文明网民,做理智网民是此次活动的初衷,我们大家要齐心聚力共同让网络刮起一股清朗之风,刮散“网络雾霾”。
 
        一、拒绝网络不良信息,开启健康常态新网络。拒绝网络上的黄、赌、毒等不良信息的诱导,加强网络监管,净化网络环境。

        二、拒绝家庭冷暴力,放下手机共享亲情。拒做手机族、低头族,回归家庭、回归生活。

        三、分辨网络信息真伪,理智保护自身安全。理智、仔细地分辨网络信息的真伪,不要因为各种诱惑上当受骗,造成自己或他人生命财产安全受损。 

        维护网络生态,携手共筑清朗网络空间,争做巾帼好网民,有你有我有大家! 


公安系统组织观看直播


统计局组织观看直播


县妇联组织观看直播


天福镇村级妇联观看直播


县团委组织观看直播


天福镇组织观看直播


食药监组织观看直播


检察院组织观看直播

蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com