维权动态
县妇联组织开展“三八”维权宣传活动

     
        3月7日,为了维护妇女合法权益,运用法律武器为妇女建立坚实的保护墙,蓬溪县妇联主席魏进亲自带领由蓬溪县司法所、蓬溪县电力公司、蓬溪县信用社等组成的巾帼志愿者团队到下东乡开展法律知识宣传。

        活动现场,工作人员向群众发放《中华人民共和国婚姻法》、《妇女法律援助服务手册》、《反家庭暴力》等宣传资料,并详细解答失明提出的问题。

        魏进主席表示,妇联作为广大妇女的坚强后盾,理应为妇女遮风挡雨,但“授之以鱼不如授之以渔”,我们应通过法律讲座、送法律书籍等形式,将实用的法律知识传送到妇女中来,切实帮助广大妇女提高法律意识,提升法律素养,利用法律知识维护自身的合法权益。





蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com