新闻资讯
县妇联举办庆“三八” 做魅力女人 成就幸福家庭讲座


        为提升全县妇女干部的综合素养,更加“注重家庭、注重家教、注重家风”,推动家庭文明建设创新发展,3月7日,蓬溪县妇联邀请了青爱工程1+1心联行动四川基地副主任、省性教育协会秘书长、成都工业学院教授、青春健康教育国家级讲师程静教授举行题为“做魅力女人,成就幸福家庭”讲座。

        程教授通过解密女性独特身体构造,强调注意营养均衡,加强自身保健;通过举实例、列数据、现场互动等方式将现代婚姻和传统婚姻相比较,以幽默诙谐的语言将妇女在婚姻家庭中应持有的正确态度以及处事方式和如何营造良好家庭氛围等话题一一与大家分享。

        县妇联主席魏进希望,妇女干部能在程教授给我们提供的文化盛宴中,不断提升自己、加强学习;能在家中展现温柔贤良,而工作上又不失巾帼风采,传承中华民族的传统美德。最后,她向全县妇女致以节日的问候和衷心的祝愿,祝愿大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、“三八”节快乐!

        在听取讲座后,参与讲座的妇女干部一致表示,她们将以更加饱满的热情和更加完美的形象投入到今后的工作和生活中,积极展现一个现代女性的飒爽英姿。(康茜)



蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com