创业就业
蓬溪县妇联积极参与全县2017年“就业援助月”暨企业用工招聘会
 

  2日7日,以“搭建就业创业服务平台,助您在家实现就业创业”为主题的蓬溪县2017年“就业援助月”暨企业用工招聘会在蓬溪县赤城镇奎阁广场举行。

  在活动现场,县人社局、县经信局、县总工会、县妇联等相关部门向广大求职者宣传和讲解就业创业、社会保障、劳动维权、军转干部安置等方面的政策法规,发放招工宣传信息、维权手册、就业创业政策资料共计13000余份,其中县妇联借此机会发放《反家庭暴力法》、《我的身体我做主》等宣传手册200余份。

  据了解,本次活动邀请到县内35家知名企业参加,提供各类就业岗位1060余个,到现场开展就业咨询和进行求职登记达4600余人,初步达成意向性用工协议820人,其中390名妇女签订意向性用工协议。活动期间,县人社局、县妇联等职能部门还将根据企业用工供需情况,开展企业用工乡镇现场招聘系列活动,最大限度地满足县内企业用工需求,更加有力地促进城乡居民,尤其是女性求职者实现充分就业。(康茜)



蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com