新闻资讯
女性之声新闻联播开播啦

一直以来,女性之声的小编们都希望能够通过更生动、更亲近、更自然、更好看的原创方式,带给广大姐妹们欢笑与感动、激励与思考。

  为此,他们不断探索前行。

  今天,酝酿许久的女性之声新闻联播开始试播啦!

  这几天,当小编们走在北京的大街小巷,看到许许多多的妈妈带着孩子、坚守岗位的女职工,外来务工的小夫妻、返乡的女大学生,有了一种想要走进她们、想要把她们的感受与心声传递出去的强烈冲动。

  于是,就有了“偷跑”的第一期试播。比原计划的3月8日推出,提前了1个多月。

  虽然镜头、画面、街采、制作,还很稚嫩。

  但与这一位位普通女性零距离的交流,倾听那些来自内心,不加修饰的真诚,正是他们真正想要呈现的。

  谨以此片,献给所有在回家路上的姐妹们。

  愿你们新春快乐,阖家团圆!

  2017,幸福一起。

妇联动态
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com