巾帼建功
遂宁市观音绣文化产业改建项目 (省妇女居家灵活就业示范基地)正式启动

    近日,遂宁市观音绣文化产业改建项目(四川省妇女居家灵活就业示范基地)获得省级相关部门批准,正式在遂宁市实施。项目内容包括:综合改造1000平方米观音绣基地,分为两个区域,其中刺绣生产制作区、个性化服装设计、打版、制作区位于遂宁市河东新区,共计改造500平方米;游客体验区、产品展示展销区位于遂宁市西山北路,共计改造500平方米。

    目前,遂宁市妇联及项目单位积极配合遂宁市发改和遂宁市财政做好了项目工程预算以及具体改建方案,完成了改建项目初稿图的设计、向遂宁市财政局财评中心报送送审函、在四川日报招标比选网注册等工作。下步将通过比选网公开招标、与中标单位签订项目合同,预计项目在2015年2月初开始动工,2015年7月竣工投入使用。

巾帼风采
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com