新闻资讯
巾帼岂能让须眉 “人寿娘子军团”

    11月15日下午,市妇联主席雷燕一行深入蓬溪县,就中国人寿保险公司蓬溪支公司创市级“巾帼文明岗”进行验收。县妇联主席、蓬溪人寿公司总经理颜富强等陪同检查。

    人寿保险公司蓬溪支公司以展板上墙、软件资料、PPT汇报和才艺表演等方式,将日常工作的开展以及创岗工作的准备一一展示。

    在掌握了人寿保险公司溪支公司基本情况和具体工作开展情况后,验收组表示人寿保险公司蓬溪支公司以服务民生、促进发展为目标,为广大妇女儿童提供了有力保障。

    市妇联主席雷燕对人寿保险公司蓬溪支公司日常工作的有序开展以及积极的创岗举措表示肯定。雷主席说“蓬溪支公司作为全市人寿保险公司创建巾帼文明岗的第一家,我们相关部门应予以大力鼓励与支持”并预祝其创建成功。但雷主席表示创岗成功并不是一劳永逸的事,创建成功后我们更应该维护和进一步做好工作,争取在为广大妇女儿童服好务的同时创建省级巾帼文明岗、国家级巾帼文明岗带头做好保险界的标兵!






妇联动态
相关资讯
最新资讯
蓬溪县妇女联合会   版本所有 ©2016-2020
地址:蓬溪县赤城镇政通街88号,邮政编码:629100,联系电话:0825-5428191
备案信息:蜀ICP备05003399号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825-2988759,邮箱sn_wgb@126.com